FONDANT PATISSIER 1KG
search
  • FONDANT PATISSIER 1KG

FONDANT PATISSIER 1KG

3,61 € TTC

Le fondant pâtissier est une préparation à base de sucre et d'eau qui sert pour le glaçage des gâteaux, tels que les éclairs ou les choux. Il peut être utilisé blanc (comme pour le mille-feuille) ou avec des colorants et/ou des arômes, par exemple en vert pour les glands, avec du chocolat ou du café pour les religieuses.

Quantité

  Garanties sécurité

(à modifier dans le module "Réassurance")

  Politique de livraison

(à modifier dans le module "Réassurance")

  Politique retours

(à modifier dans le module "Réassurance")

Ingrédients : sucre, sirop de glucose (sulfites), eau

 

Mode d'emploi : Ramollir le fondant pâtissier blanc à 30-35°C avant utilisation, au micro-ondes, bain-marie, ou étuve

2CF01
4 Produits
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.